07.02.2019, 16:12
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.02.2019, 16:16 пользователем Asiasya.)
(07.02.2019, 13:15)Visakka Писал(а): Можно поставить и 2 Взломщика Сыщика, но следите за ними внимательно, это комбинация очень сильная, канал поразрывать может вытаскивая блоки.
Потом обязательно восстановление энергополя своего сделайте, и канала тоже. ВИ2 подойдет для такой работы.
По поводу водовозки и отключения воды посмгтрите по оговору, притоу энергии защитой перекрыли видимо. А вот сон Ваш про воду из канализации мне не нравится. Хотя тараканы к деньгам снятся.
Visakka, Благодарю вас за ответ, защиту оговаривала, чтобы наполняла энергией, ну и т.д.. Защита с обраткой и возвратом своих благ, после активации става поставила свечу, свеча нереальные оплывы дала, сгорела с бешеной скоростью, сегодня опять поставила для подпитки свечу на защиту и на другой став (свечи одинаковые, одна партия). На первом ставе нормально горит, а на защите опять такая же история, опять оплывы и сгорела в три раза быстрее, чем другая свеча, как будто став из нее высасывает энергию. А сон про тараканов из канализации насторожил, может ли, что блага пытаются вернуться, а канал заблокирован, диагностику когда таролог делала, сказала, что "Искусственное препятствие с отрицательной энергетикой. Перекрыт полностью." Не получится ли так, что мне защита прорвет эту "канализацию" и все г..но хлынет на меня, а не на вражин?
ВИ2 уже стоит, переактивирую его с новыми дополнениями.