07.02.2019, 17:48
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.02.2019, 18:00 пользователем Злейшество.)
(07.02.2019, 11:02)Asiasya Писал(а): И еще вопрос, после активации става защиты на семью, пошла относить дары, прихожу домой, открываю кран, а воду отключили (в 12-ом часу ночи), спустя минут двадцать, к моему дому, прям под мои окна подъезжает водовозка и начинает сигналить. Я в недоумении, как это понимать, в эту же ночь приснилось, что открываю кран, а вода не утекает, а наоборот из канализации поднимается и вытекает, а в ней тараканы. Диагностику провела, по ней Дары приняты, все нормально. Вот разобраться хочу, что значит ситуация с водовозкой.
Водовозка как знак того, что чистке какой-то не хватает воды, либо силы. Можно пробовать став «Слив» — нужно смотреть диагностикой. Вполне вероятно забит канал благ, раз вода пошла обратно вместе с негативом, а Вы занимаетесь его чисткой. На данный момент работа по возврату благ невозможна. На канале благ засор и негативные программки-тараканы. Также обратите внимание на то, что после установки защиты вода в кране отключена, а это значит, что защита как-то повлияла на Вашу чистку. Вам даже водовозка сигналит :) Также не мешает проверить канал заземления — возможно нужен не фильтр,т.к из вне сейчас ничего не летит — Ваша раковина и Ваш кран, — а посмотреть став «Слив» или став «Заземление», чтобы слить воду и прочистить засор негативом. Это, конечно, моё скромное мнение :)