07.02.2019, 21:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.02.2019, 21:23 пользователем Альциона.)
(07.02.2019, 20:54)Visakka Писал(а): Злейшество, а Вы про Заземление от Рунавы, или какой то другой автор?Visakka,ну здесь любая литература не подходит.Сны под работами и толкования с психологической точки зрения разительно отличаюся по значениям..по мне так чистая вода говорит о чистке здесь как таковой..и ее непроходимость-слив-явно говорит о том ,что что то мешает движению этой чистки.Как стаовятся родовые защиты-я поверьте знаю))и знаю сколько энергии они берут-но при этом ни разу не видела чтоб они именно сливались.Чтоб свечи выгорали так быстро.Ну и если защита ставилась от откатов и возвратов и так сильно раскручивалась ,что брала столько энергии-то почему она тогда допустила возврат каки....?Вобщем это мое личное мнение-равно как и Злейшества,а для всего остального есть диагностика))Так что я думаю спор здесь не уместен-мы здесь не доказываем свою правоту ,а высказываем свое видение)Пусть девушка делает диагностику и смотрит, что там за процесс такой хитро-спорный)
Если про этот, то став действительно хорош, и во время чистки его удобно использовать как вспомогательный. Все остатки негатива удаляет.
Но про Фильтр я по другой причине писала. Думала что вода мутная и грязная, но раз она чистая, то это возврат. Тараканы во сне всегда к прибыли, любую литературу по трактовке снов откройте.
То что канал благ забит уже писали.
А вот что чисткам воды не хватает, похоже на правду. Я бы по диагностике посмотрела.
Альциона, для установки родовых защит требуется большое колличество энергии. Свечи поставленные для раскрутки обычно горят быстрее. А то что негатив есть под защитой однозначно. Прочитайте хотя бы сообщение 2947 и более ранние, которые были написаны до установки защиты. Защита кстати ставилась для того, что бы во время чисток избежать откатов и обраток.
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг