08.02.2019, 20:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.02.2019, 20:30 пользователем Asiasya.)
Злейшество, Альциона, Visakka, благодарю вас за ответ, Канал благ и фин. канал заблокирован полностью, но это у меня + Родовуха у меня жуткая. Защита устанавливалась на семью (5 человек, трое из которых уже почищены), у меня блокировка, а вот мама моя вообще ни разу чистки не проходила, и самые информативные сны ей пошли, причем она не знает, что я защиту поставила(она боится всего этого). Чистка на данный момент только на мне стоит, ув. Visakka мне дала полезный совет по ставу Взломщик+сыщик, им и работаю, по диагностике(двумя способами провожу) и по снам эта чистка идет полным ходом, но у меня на момент активации защиты, стоял Вьетнам еще, вот после того, как защиту поставила и вся эта ситуация (водовозка, вода, свечи) случилась, начала проверять Вьетнам, а он застыл, а потом вообще отключился. Моя ошибка была в том, что когда ув. Visakka в ветки по симптомам чистки написала, что моя чистка (Вьетнам) не работает, я сразу не сняла Вьетнам, пытаясь его реанимировать, а оставила его до активации защиты. Опять же защиту устанавливала на негатив, знаю об этом, но как уже написала Visakka, в этом была крайняя необходимость, так как из-за моих чисток начало прилетать моей маме(она без защит была).
И да, после активации этой защиты у меня подъем сил, прилив энергии, но резко разболелась шея и голова, причем одновременно со мной все те же симптомы у мамы.
У меня, как у самоучки вопрос, что значит ставу чистки не хватает воды, активация была огнем, но у меня кожа дико сохнет, постоянно пить хочется(я списала это на работу сыщика), от стихий не запитывала чистки, только саму защиту? И что с каналами делать пока идет общая чистка, можно ли им подключить чистку? и что с мамой делать, она напрочь отказывается от чисток? и какими рунами обозначить канал заземления на чистки, с ним тоже оказалась проблема?
И да, после активации этой защиты у меня подъем сил, прилив энергии, но резко разболелась шея и голова, причем одновременно со мной все те же симптомы у мамы.
У меня, как у самоучки вопрос, что значит ставу чистки не хватает воды, активация была огнем, но у меня кожа дико сохнет, постоянно пить хочется(я списала это на работу сыщика), от стихий не запитывала чистки, только саму защиту? И что с каналами делать пока идет общая чистка, можно ли им подключить чистку? и что с мамой делать, она напрочь отказывается от чисток? и какими рунами обозначить канал заземления на чистки, с ним тоже оказалась проблема?