08.02.2019, 20:51
(08.02.2019, 20:05)Asiasya Писал(а): У меня, как у самоучки вопрос, что значит ставу чистки не хватает воды, активация была огнем, но у меня кожа дико сохнет, постоянно пить хочется(я списала это на работу сыщика), от стихий не запитывала чистки, только саму защиту? И что с каналами делать пока идет общая чистка, можно ли им подключить чистку? и что с мамой делать, она напрочь отказывается от чисток? и какими рунами обозначить канал заземления на чистки, с ним тоже оказалась проблема?
это значит ,что счищаемый вами негатив никуда не уходит,а застаивается.Есть спец.ставы для этого..Причиной искусственно закрытого канала может быть вполне и не негатив магичский-так бывает при незакрытых кредитах-если есть такие,то не одним ставом вы это не пробьете пока он висит.Сухая кожа это симптом чистки-частое явление-так что тут переживать нечего..а что с мамой делать..Если она против то только чистку родового негатива по жлр или в оговоре указать ,что мама через вас чистится.Вернее ваша чистка подчищает и маму через вас..
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг