08.02.2019, 23:56
(08.02.2019, 22:06)Злейшество Писал(а):Злейшество, моя благодарность, Со сливом наверное в -20 проблематично будет, земля замерзла и сугробы поколено, можно ли его на камне написать и оговорить, чтобы сам остановился, когда закончит работу. Заземление мне конфликт с защитой выдает. Защита на диагностике тоже показала, что не может раскрутиться в полную силу из-за негатива(воздействие на вдовство), который на маме висит.(08.02.2019, 21:44)Asiasya Писал(а): По ставу Слив, то же не все понятно, я так понимаю, что это переклад, его с чистками одновременно ставить? Не заклинит ли это саму чистку?
Слив — это слив :)
Делаете диагностику одного или другого става и ставите в дополнение к чистке — чистка чистит, а Слив (заземление) сливает негатив в землю, чтоб в Вашей энергетике ничего лишнего не оставалось. Если диагностика не даёт добро сейчас — проверяйте на следующий день, хотя можно и пару раз в день проверить. Проверяйте, не будут ли ставы конфликтовать (слив и чистка). «Заземление» Вы рисуете на листочке, а «Слив» на палочке, а палочку в землю.
Я так понимаю, что снимать защиту, потом сливать и заземляться, а на маму отдельно защиту и чистку без её ведома, через себя я её точно не потяну, так как сама зачистилась и через себя детей вычистила, на родовуху тоже пока что сил нет. И можно ли Слив и Заземление, до основной чистки на маму поставить, боюсь, что ей очень плохо будет от полной чистки.