09.02.2019, 01:16
(09.02.2019, 00:55)Альциона Писал(а):(09.02.2019, 00:48)Asiasya Писал(а): Спящая магия -это тяжелые маг.воздействия(порчи, проклятья), которые на данный момент не активны, если делать чистку, то это все скопом активируется и эту чистку я не переживу, сил не хватит. Диагностика очень плохая на чистку И род добро не дает, мне по снам дед(по отцу), то голову разбивает, то в грязь закапывает, то с бабкой г..ном обливают.
Они после смерти отца от меня отказались, и когда отец жив был, тоже на расстоянии держали, из-за того что маму мою не приняли, они очень высокомерные были.
у Серого Ангела -Вели и рунавы есть став снять проклятие-посмотрите его..раз есть такие каки надо снимать точечно..чтоб не активировать все ..а так этого добра на всех родах хватает..у меня по обоим веткам шло проклятие с родов..все живы...а то что дед вам во сне голову разбивает-так это вам родовой негатив по 7 ой чакре бьет..по родовому родничку..и грязь родовая вся нна вас..мою мать тоже не принимали-но мне это не помешало заняться родом..единсвенный факт проблемный -это у тетки кукушка съехала-она чм занималась.
ну и то что они от вас отказались-не говорит о том что от вас род отказался..и они от него поимеют за это..будьте уверены..вы звено цепи рода-уберите звено и цепь порвется..род перестанет существовать через некоторое время.
У меня по прямой линии к деду с бабкой из рода только я и сестра по отцу от первого брака(тоже Чм занимается), но я её никогда не видела, говорят она меня ненавидит, просто за то, что я есть, и еще двоюродная сестра(любимица деда с бабкой, ей они все имущество при жизни отписали), она вроде нормально относится, но мы тоже раз в год общаемся и то, через соц.сети друг друга с ДР поздравим и всё на этом. Я если честно, даже не знаю родственников, кто там еще был, ни прабабок, ни прадедов. С маминой стороны всё по-другому, там любовь, общение, все хорошо, мама вот только не счастливая, жизнь тяжелая у нее.
Спасибо вам за помощь, очень рада, что есть такая поддержка.