09.02.2019, 02:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.02.2019, 02:04 пользователем Альциона.)
(09.02.2019, 01:48)Asiasya Писал(а): Я вот что подумала, если в роду программа висельника-то есть программа самоубийства, она же может реализовываться как программа саморазрушения и не обязательно, что человек на себя руки наложит, это же может быть вредные привычки, образ жизни неправильный, когда человек сам себя загоняет.
Мне в начале чисток (год назад) постоянно программу саморазрушения диагностировали, все не могли понять, что за порча или подсел. Может эта программа висельника так проигрывалась?
вполне может..но как правило суицид в роду повторяется в нескольких поколениях в разных формах..а отыграться она может тем же негативом из-за которого все случилось перед суицидом..у меня был клиент-у него не складывалась лж..по снам проявился висельник на роду-покончивший жизнь из-за женщины как потом выяснилось его дядька родной..и у клиента тоже были мысли так же сделать..но у него была и привязка этого суицидника...убрали привязку и программу и парень счастливо через год женился..обычно такие проги висят на роду в основном на мужчинах рода-если это был мужчина-до семи колен..но вы учитывайте то что материнское проклятие и порчи-тоже имеют функцию самовостановления и саморазрушения..так чо если программа саморазрушения у вас сейчас не просматривается-то это программа висельника именно была..и как я поняла с ваших слов она снялась..ттт..
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг