09.02.2019, 03:03
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.02.2019, 03:08 пользователем Asiasya.)
(09.02.2019, 02:55)Альциона Писал(а):(09.02.2019, 02:51)Asiasya Писал(а):(09.02.2019, 02:45)Альциона Писал(а):(09.02.2019, 02:43)Asiasya Писал(а):(09.02.2019, 02:30)Альциона Писал(а): если вы все счистили кроме блоков-то зачем вам столько чисток..есть спец ставы на снятие и разрушение блоков и блокировок..родовое вы своими чистками уже не уберете..поставьте антикровника и защиты..плюс восстановление...и по мре восстановления-потихоньку снимайте материнское проклятье..как снимите-сразу легче чистки рода пойдут..это возможно тот самый "крюк" держащий все остальное на роду...так и продвинетесь..а так чего рвать энергетику на части чистками если там все родовое..смысла нет..одни проблемы.и программа на вдовство наверняка легла именно из-за этого проклятия..а не с маминой ветки -если конечно из поколения в поколение не идут ранние вдовы..молодые..
Трудно сказать по вдовам молодым, даже не знаю, спрошу у мамы обязательно, но насколько помню, вроде не было таких.
ну вот вы сами себе и ответили...откуда пршло это..
На мне сейчас Взломщик+сыщик стоит на обнаружение причины, держащей негатив, вот наверное наше обсуждение как раз её и выявило, без этого, еще долго чистилась бы
вполне)только не перчиститесь..не сожгите энергетику окончательно..восстанавливается она очень долго даже со ставами...хлопотно это и опасно..
По диагностике став еще работает, но думаю, это и был его финальный день.
посмотрела Антикровник, Izmir пишет, что материнское прклятье, если человек уже умер то:"нет, к сожалению, не поможет - поскольку программа проклятия уже внедрилась. Видимо, в моем случае, только род.чистки помогут.
Порадовало, что на детей можно антикровник ставить, пока на них не перешла все это "добро".