11.02.2019, 01:59
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.02.2019, 02:21 пользователем Альциона.)
(10.02.2019, 23:53)Visakka Писал(а): С агни йогой не везде согласна, все таки у меня другой опыт. Мне удается решать вопросы кармы по другому.
а в чем вы не согласны? если не секрет?решать вопросы кармы..хм..ну обманывать вселенский закон -это надо умудриться))только просветленным личностям по плечу это сделать..)ведь человек отрабатывает не только личную карму и карму рода-но и своего народа)Карма – это связь между причиной, побудившей действие и его следствие, т.е. причинно-следственная связь.А значит и из тех перрождений прошлого-не только настоящего)Каждое действие вызывает следствия, которые, в свою очередь, становятся причинами новых следствий, и так без конца. Потому слово «Карма» употребляется для обозначения непрерывной цепи связанных между собою причин и следствий, уходящих в беспредельное Будущее-.и согласно учению агни йоги карма распространятся на все дейсвия и на все миры.И так же как она может ускориться-так и удлиниться.
Много вреда приносит себе человек по незнанию. Каждый несет ответственность за то, что он порождает, ибо «нет кармического следствия без причины и нет причины без следствия».(агни йога)...по вашему раз вы не согласны-небесный диктант живая этика-а.тер-копян рерихи лазарев получается не правы раз можно решать вопросы кармы?)не подумайте что цепляюсь-мне просто интерсно..век живи -век учись)например некторые прорабатывают проблемы роды через гипноз)
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг