11.02.2019, 20:57
(11.02.2019, 20:18)Visakka Писал(а): Мальчики и девочки, я очень рада, что такая животрепещущая тема и появляется нужная информация. Для тех кто стоит на распутье и думает отсекаться или нет убедитесь, что отсечение единственный возможный вариант. Род действительно нужен человеку, род это сила и поддержка и отсекать себя от него можно только в крайнем случае. Если нет другого выхода. Если Вы еще не все перепробовали, если есть еще шансы, попробуйте, используйте, не торопитесь,
Не у всех так хорошо прокатывает, как у меня. Многие теряют больше, чем приобретают.
Visakka, добрый вечер!
Какую же важную тему вы подняли, особенно когда много лет бьёшься над безденежьем, зачищена уже до дыр.
Нет, я не бездельница и образование не одно, и хорошее. В моей сфере люди хорошо зарабатывают, а я в стену бьюсь, и каждый раз по кругу.
Вопрос, что делать с такими подарками Родовыми так пока и решила...всё чищу!
В ваших дискуссиях прозвучала очень важная тема....Замужество!
Так вот, только сейчас озарило, 2 раза замужем, разведена.
У второго мужа Род, это....даже незнаю как это культурно назвать....нищета, наркомания, пьянство, а самое главное Шозефрения по женскому роду....у самого у него отягощение с психикой, про болезнь в Роду узнала после свадьбы через 1.5 года....у него стало проявляться тоже после 30 лет. Совместных детей нет, во время узнала.
У меня вопрос по развода оставила его Фамилию....сейчас вот думаю, что делать???
К девичьей вернуться не могу, там не лучше.
Подскажите пожалуйста, может ли его Род отражаться на моей судьбе?
И что с этим делать?