12.02.2019, 10:10
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.02.2019, 10:19 пользователем Asiasya.)
(11.02.2019, 21:17)Альциона Писал(а):(11.02.2019, 04:19)Asiasya Писал(а):(11.02.2019, 03:08)Альциона Писал(а):(11.02.2019, 02:23)Asiasya Писал(а): Я очень открытый и доброжелательный человек, но постоянно испытываю изгойство, просто потому что от меня прет энергией отрицательной, люди шарахаются, даже не узнав меня.
конечно каждый прав по своему..и это личное дело каждого)
а вот тут вы не правы..я не чувствую от вас никакой отрицательной энергии..ну да..коптит свечечка-но это реакция на негатив а не именно на вашу энергетику как отталквающую..
и знете..ведь многое нашей голове содержится..вы думаете об этом -бабушки дедушки-ненависть к ним людей-ваши обиды..вот именно это надо отпустить в первую очередь..чтоб не питягивать их "одеяло" к себе своими мыслями.
Изучала психосоматику и понимаю, что такие болезни от обид, поэтому даже и не воспринимаю их как маг.воздействия, знаю, что сама виновата.
Знаете что еще поняла, что я испытываю вину за смерть отца, он неупокоенный и мучается, а я хочу, чтобы его душа была спокойна.
ну раз вы понимаете-значит надо работать со своим подсознанием наверно..и при чем тут вы-вашей вины здесь нет совсем..зачем вы берете на себя чужую вину?сначала-долго оплакивая отца вы его привязывали к себе..теперь еще и вините себя за его смерть..откажитесь от этого-пусть вина ложиться на того кто действительно винове в этом..вы думаете он от этого не мучается?да еще больше..вы ни в чем не виноваты-у каждого есть выбор..не делайте из себя жертву..не для вас жертвенный огонь..убирайте это из своей головы..
Альциона, я видимо когда писала, на мне сказалось трехдневное отсутствие сна, у нас в городе "газовую атаку" устроили, поэтому накрыло, у меня кстати странное отношение, я уже писала, что временами меняется отношение ко всей этой истории, Сегодня я уже послала все это куда подальше и уже не думаю об этом, за эти дни получила много очень нужной информации, и пришло переосмысление всей ситуации и уже теперь точно знаю, какого мое решение по поводу рода моего отца.
У меня вот новый вопрос, а насколько сильно может влиять Род мужа на женщину? Зависит ли сила влияния от личной силы и энергетики женщины? Судя по книгам Ренар, то можно сказать, что женщина меняет мужчину(в лучшую или худшую сторону), чем сильнее энергетика женщины, тем перспективнее и лучше её муж, то как тогда влияет гнилой род мужа на женщину, где бомжи, нищета и поберущники, которые ненавидят женщину, за то, что она такая вся умная, успешная и красивая к ним пришла? может ли он быть причиной того, что женщина теряет денежную удачу и получает проблемы по сферам своей жизни? Может ли женщина "испачкаться" об такой род мужа?
Альциона, спасибо вам за поддержку и то, что так понятно разъяснили, что все по полочкам встало об отношении Рода. Благодарю вас.