12.02.2019, 11:21
(11.02.2019, 23:35)Visakka Писал(а):Visakka, благодарю Вас за ответ!(11.02.2019, 20:57)Diana Писал(а):Нет, его род в этом случае на Вас ни как не влияет. Если бы был ребенок тогда бы карма его рода на Вас влияла через ребенка, а так нет. Вы же развелись, значит отказались от бремени. Если же только он не присутствует виВашей жизни ежедневно и по сей день.(11.02.2019, 20:18)Visakka Писал(а):
Visakka, добрый вечер!
Какую же важную тему вы подняли, особенно когда много лет бьёшься над безденежьем, зачищена уже до дыр.
Нет, я не бездельница и образование не одно, и хорошее. В моей сфере люди хорошо зарабатывают, а я в стену бьюсь, и каждый раз по кругу.
Вопрос, что делать с такими подарками Родовыми так пока и решила...всё чищу!
В ваших дискуссиях прозвучала очень важная тема....Замужество!
Так вот, только сейчас озарило, 2 раза замужем, разведена.
У второго мужа Род, это....даже незнаю как это культурно назвать....нищета, наркомания, пьянство, а самое главное Шозефрения по женскому роду....у самого у него отягощение с психикой, про болезнь в Роду узнала после свадьбы через 1.5 года....у него стало проявляться тоже после 30 лет. Совместных детей нет, во время узнала.
У меня вопрос по развода оставила его Фамилию....сейчас вот думаю, что делать???
К девичьей вернуться не могу, там не лучше.
Подскажите пожалуйста, может ли его Род отражаться на моей судьбе?
И что с этим делать?
Фамилия влияет конечно, но не в той степени что бы Вы были лишены права выбора. Для этого нужны более глубокие программы на уровне подсознания.
Лучше выяснить вопрос какие программы привели к Вам в жизнь подобного человека и по каким причинам Ваша личная жизнь не складывается так как Вам того хотелось бы.
Это мужчина был кармический, надо было проработать определенные задачи.
В данный момент меня больше финансы волнуют, пытаюсь найти причины безденежья у себя и Роду, уже незнаю куда дальше двигаться.
При изначальном потенциале, хорошей внешности, и даже талантах и т.д вся Женская линия жила в нищете, и либо одинокие, либо в несчастных браках.
P.S. очень вчера ждала ваш ответ, постоянно заходила на сайт, и не увидела....вот как так?
Еще раз благодарю за ответ)