12.02.2019, 15:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.02.2019, 15:21 пользователем Asiasya.)
(12.02.2019, 11:21)Diana Писал(а):(11.02.2019, 23:35)Visakka Писал(а): Visakka, благодарю Вас за ответ!Это мужчина был кармический, надо было проработать определенные задачи.
В данный момент меня больше финансы волнуют, пытаюсь найти причины безденежья у себя и Роду, уже незнаю куда дальше двигаться.
При изначальном потенциале, хорошей внешности, и даже талантах и т.д вся Женская линия жила в нищете, и либо одинокие, либо в несчастных браках.
P.S. очень вчера ждала ваш ответ, постоянно заходила на сайт, и не увидела....вот как так?
Еще раз благодарю за ответ)
Diana,
у меня тоже до недавнего времени была проблема поиска причины, почему держится негатив и что мешает двигаться дальше. Ув.Visakka дала мне волшебную подсказку, Установить став Взломщик с вписанным внутрь ставом Сыщик. Честно говоря, я неожидала, но эта схема сработала на Ура, причина найдена, теперь я знаю с чем нужно было работать, жаль только, что потеряла почти год и зачистилась до дыр.
После установки става В+С, информация пошла не только во сне, но и диагностика дала точный ответ + темы, которые я обходила стороной ранее, начали активно обсуждаться на форуме и не только на форуме. У меня как будто щелкнуло в голове и пришло озарение. Конечно, найденые причины, в которые став ткнул носом, мне были не приятны, но теперь я точно знаю, как их решить.
Попробуйте такую схему, примерно оговорив: "Данный став, созданный из ставов Взломщик и Сыщик, объединенных в единый став, своей силой, под покровительством ВС, находит у меня(...), высвечивает и показывает мне, абсолютно все причины образования на мне негативных воздействий любой природы, вида, характера и происхождения, ведомые и неведомые мне, из скрытых и известных мне источников." - ну как то так! Укажите, что именно хотите найти. Мне это реально помогло, в течении 6 дней все было обнаружено.