09.05.2019, 13:19
(08.05.2019, 23:58)Asiasya Писал(а):Если Вы почистили ребенка, откуда у него отторжение от социума? Родовуха родовухой, но судя по Вашей неуверенности, Вы диагностику не сделали. Годами можно гадать что влияет таким образом и чиститься в холостую.(05.05.2019, 11:53)Fire Fox Писал(а):(30.04.2019, 10:07)Asiasya Писал(а): Уважаемые практики, подскажите. Может ли из-за родового негатива на мне быть отторжение социума у ребенка?
Доброго времени, я считаю да. И не только из-за родового, любой негатив, имеющийся на вас, может влиять и на детей.
Благодарю вас за ответ. Дело в том, что себя и ребенка уже от всего почистила, кроме родовухи, всё не решаюсь её трогать, и защиты выставила, а проблемы в этом плане так и не уходят. Если правильно понимаю, что пока родовую программу не уберу, то и защиты не помогут?
P.S. По непонятным мне причинам, у меня дикий страх трогать родовой негатив, два года не могу решиться, а когда решаюсь, то сразу же возникают какие-то обстоятельства, которые срывают планы чистки и полностью выбивают меня из колеи.
Если дикий страх перед чисткой родовухи, то работу лучше начинать с чистки страха и его причин. Это и есть Ваш замок который не пускает в светлое будущее. Не удалите, страх будет блокировать работу любых ставов, тормозить любые изменения. А причину оставите, страх вернется вновь.
Не можете сами найти возмите Сыщик, или Взломщик с Сыщиком внутри. Они выпоонят 50% работы.