28.05.2019, 09:24
(28.05.2019, 07:54)Visakka Писал(а):Огромная Вам благодарность за то, что вы доступно всё объяснили.(27.05.2019, 13:37)LinaK Писал(а): Доброго всем дня, уважаемые практики. Я уперлась и хожу вокруг 2 рунных ставов уважаемой Багирки:Ромашка-2 и Карма 2 и никак не могу понять ,по части рунного става Карма 2 ,значение такого понятия ,как карма рода .....если кто-то сможет найти свободную минутку, может быть подскажет в каком направлении мне смотреть или изучать..Карма рода это кармическими ский комплекс передающийся по наследству. К примеру: все женщины рода разводятся и остаются одни с маленькими детьми в 35 лет. Или мужчины банкротятся в 30.
Кармический комплекс это система повторяющихся по сценарию событий, имеющих общие характеристики.
А став Карма 2 отрезает Вас от канала получения такой родовой информации и кармический комплекс переходит в неактивную стадию.
Карму рода еще проклятием наверное назвать можно.
А можно ли будет применить КАРМУ2 для избавления рода от кармического груза. Я понимаю ,что нужна детальная диагностика ,но чисто теоретически, такое возможно??