30.05.2019, 17:29
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу вашего совета. МЧ уехал на заработки, находится в другом городе и работает с большим количеством клиенток - молодых девушек. Кроме того имеет склонность в отсутствии Маши искать знакомства через интернет (ищет через соцсети по местуположения кто по близости, чтобы встретиться и + девушки сами цепляются из-за видной внешности). С Машей у них были отношения до отъезда. Ряд защит, поставленных на их отношения, уже третий раз лишает МЧ телефона. Видимо, при попытке с кем-то договориться встретится, у МЧ разбивается/ломается телефон. Последний раз это произошло сразу после их ссоры с Машей (на почве как раз того, что он с кем-то там общался через сеть и Маша это засекла). Маша на нервах что-то там высказала ему и попросила больше ей не писать, а он согласился и через час пропал и больше не появляется в сети. Думаю, полез в знакомства и разбило ему опять телефон. А Маша на нервах уже потому, что он пропал и возможности связи с ним нет.
Получается, что если я уберу препятствия для восстановления их контакта, а препятствием является работа защиты (диагностика это подтвердила) - то я могу выбить из строя работу защиты либо не получить вообще результата? Я так думаю, что защита пресекает возможности МЧ восстановить телефон, т.к. проще его защитить от знакомств, возьми он телефон в руки, опять начнет в знакомства. И как тогда выйти из этого замкнутого круга? Маше то нужна с ним связь. Чистить его намерения знакомиться с кем-то кроме Маши через телефон и интернет и тогда восстанавливать уже потом связь между ними? Или я не в ту сторону думаю?
Получается, что если я уберу препятствия для восстановления их контакта, а препятствием является работа защиты (диагностика это подтвердила) - то я могу выбить из строя работу защиты либо не получить вообще результата? Я так думаю, что защита пресекает возможности МЧ восстановить телефон, т.к. проще его защитить от знакомств, возьми он телефон в руки, опять начнет в знакомства. И как тогда выйти из этого замкнутого круга? Маше то нужна с ним связь. Чистить его намерения знакомиться с кем-то кроме Маши через телефон и интернет и тогда восстанавливать уже потом связь между ними? Или я не в ту сторону думаю?