02.06.2019, 06:53
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.06.2019, 07:04 пользователем LinaK.)
(02.06.2019, 00:30)Visakka Писал(а):Да будет так!!!!(01.06.2019, 22:05)LinaK Писал(а):А привлекла наверное светлая аура нашего Супер модератора)))(01.06.2019, 21:57)LinaK Писал(а):(01.06.2019, 21:45)Visakka Писал(а):
О нет,я не рассматриваю это,как принижение себя:я-новичок на этом форуме и за такой короткий срок я получила от практиков этого форума просто невероятно ценную для мне помощь и информацию....что для меня очень дорого.И мне ,ни коим образом,не хочется оскорбить или обидить кого-то из тех,кто создал ,или живёт,делится информацией, своими наработками, опытом да и просто советует и морально поддерживает таких загруженных всякой "красотой" новичков,как я.
И дополню..Вы правы-пишу с телефона.Ни на каком другом форуме я не зарегистрирована-этот форум первый,на который я решила зарегистрироваться.Что-то меня привлекло к нему.
Это Вы сейчас новичок, а через пару лет будете уже матерым практиком)))
Большая часть нынешних проблем для Вас останутся в прошлом, придут новые задачи, будет новая жизнь.
Как же я на это надеюсь!!!!!!
Действительно,аура светлая ,чистая и чувствуешь себя так,как будто пришёл именно туда,куда надо...и находишься именно там,где должен быть.