06.06.2019, 17:37
(06.06.2019, 17:00)Visakka Писал(а): LinaK, вот честно, закольцовки между родами это что то новенькое.Может быть я не правильно выразилась....да и объяснить толком не могу,но постараюсь,Вы только проявите, пожалуйста терпение ко мне и не думайте,что я поверхностно отношусь к такому серьёзному вопросу как родовой негатив .В роду моей мамы такая же программа негатива,как и в роду отца, всё это очень застарелое и закольцованное и на защите стоит бес и всё это морочит. Диагностику не я проводила,не идёт и всё тут, диагностика сторонняя,я ориентируюсь на данный момент только по снам,которые я описывала в теме снов,то же самое мне подтвердили и в трактовках снов более опытные практики .
Если Вы имеете в виду каналы между родами, то нужно очень хорошо подумать прежде чем рубить такие вещи, результат этих каналов Ваши дети. Это как у веревочного моста канат рубить стоя на нем, чем кончится не всегда понятно.
Сыщик со Взломщиком может многое, но для рубки родовых каналов они слабоваты и эффект если и будет, то очень короткий. Для этого есть специальный глиф. Хотя, окончательный ответ даст только диагностика. Поэтому прежде чем задавать вопрос с чем став справится, а с чем нет в Вашем случае нужно садиться и разбираться. Кроме Вас это ни кто не сделает.
У Багирки есть 3 или 4 работы с этим глифом, а вот какие найдите сами. А то возникает ощущение что Вы не соизволили ознакомиться с материалом на сайте. Годами пишем одно и то же.
Вы взялись за сложную работу, не владея материалом. Вы рискуете.
Между родами ВСЕГДА энергообмен не равноценный и слабый род всегда является источником питания для сильного. Нарушая это баланс нужно очень хорошо понимать что Вы делаете. Результат рубки таких каналов всегда сложно поравим.
Именно по этой причине я, после установки защит, кругом хожу, всё подряд читаю но так и не могу понять с чего начать и с какой стороны подступиться .
Но хуже всего то, что всю эту радость ,перехватил,судя опять таки по моему сну,мой муж и на дочь перешло.
Вот я и хожу по кругу и пытаюсь как-то найти ответы и приступить к действиям,которые не повредят, а помогут .
Читаю очень много материала,а ,для меня,воз и ныне там .