06.06.2019, 23:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.06.2019, 23:44 пользователем Asiasya.)
(06.06.2019, 20:43)Visakka Писал(а): Я не знаю как будут работать Мая и Скарабей. Скарабеем никогда не пользовалась, так что смотрите диагностику.
При чистке родового негатива неизбежнв смерти и т.д. Кто Вам сказал что этого быть не должно. В любом случае святым людям во время чистки бояться нечего. Чем больше негатива в роду, тем сложнее ситуативка во время чистки.
Вы уж извините, если мои заявления кажутся резкими. Не христианские взгляды у меня на смерть. Я просто на род смотрю как на единый организм, некоторые члены рода изживают себя, некоторые как опухоль паразитируют, вот они и уходят во время чистки. А смерть что, это часть жизни. О мертвых не надо сожалеть, сожалеть о живых надо.
Вы просто не довели дело до конца в прошлый раз. Если бы довели, все в порядке бы было.
Вы абсолютно правы, я не довела чистку до конца, испугалась, Первый раз чистила ясновидящая, ритуалкой, когда повалили беды, я просто больше к ней не поехала. Второй раз сама уже пришла в магию, чистила Багирочкиными ставами, и еще без защит по неопытности ставила(не было рядом наставника, который мог подсказать), я сама тогда чуть дуба не дала (микроинфаркт), трех моих котов собаки загрызли, но больше всего прилетело мужу (переломы, травмы, проблемы по финансам) и его деда и бабушку похоронили, бабушка вообще при странных обстоятельствах умерла, она до сих пор ко мне во снах приходит, сначала обвиняла, что я ведьма, потом помирились с ней, причем никому не сниться, только мне, а теперь еще и дед. Свекровь после моих чисток за 9 месяцев пять раз в больнице, последний раз операцией закончилось, сейчас восстанавливаем её.
Когда делала диагностику на чистку рода мужа, выяснилось, что стоит смертный замок, наказание за снятие - смерть родных, плюс эгрегор мешает снятию. Вот поэтому и страх, что выкосит всех старших и дальше пойдет или меня прикокнет. Мой сын, последний мужчина и представитель рода мужа, для меня самое главное поднять его, своих детей, ну и самим тоже жить нормально хочется.
Уважаемая Visakka. я вас искренне благодарю, для меня важно ваше мнение, как опытного практика. Знаю, что Род чистить тяжко, особенно такие грязные Рода, но все же хотелось бы сократить потери и уменьшить последствия самих чисток. Надеюсь ВС помогут и защиты тоже.