07.06.2019, 11:27
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.06.2019, 11:52 пользователем Asiasya.)
(07.06.2019, 07:55)Токио Писал(а): Asiasya, а чем Вы род чистите?
Токио, первый раз чистила ясновидящая (она очень многим помогла, и болезни лечила и жизнь в лучшую сторону меняла), она мусульманка, что то на своём говорила и проводила несколько обрядов, к ней я ездила 4раза, каждые 3-4 недели, больше я не выдержала. Но она таких понятий, как замки и наказания не применяла, просто сказала, что умрет тот, кто вредил. Умерла бабушка мужа, точнее, ее можно сказать зарезали (она единственная, кто нас всегда защищала поддерживала) и моего кота три собаки практически на моих глазах разорвали, у нас с мужем серьезные проблемы в жизни начались.
А вот потом, когда я уже начала разбираться сама и научилась диагностику проводить, то тогда чистила Багиркиными шахтерами, убирала(пыталась) замок с наказанием Взломщиком(не убрал) и Вьетнамом (тоже не смог), на диагностике все время показывает вмешательство эгрегора, он не даёт снять. Охрану и сущей снимала Шахтером и шахтёрами (кат, ансуз, термоядерный) поочередно родовуху(через три дня после постановки дед от инсульта умер, хотя ничего не предвещало и свекровь пять раз уже в больницу попала), Ловушкой и охотниками за приведениями. Ловушка, вообще не разу не запустилась, охотники в полсилы отработали и встали. Шахтер-ансуз отработал на охране и подселах хорошо, но спецэффекты были "мама не горюй" и второго кота опять собаки разорвали и опять при мне, третий кот пропал безвести, у мужа переломы и сотрясение, потом на дочистку Вьетнам ставила, он ещё бесятину поймал, но до конца не всех добил, на защиту ставила стрелу от hawkmoon и скафандр, обнаружили некропривязку, обе защиты сломаны изнутри. Потом Маю поставила, та же история, сломана изнутри. Сейчас уже скарабея поставила и глаз Фрейра, стоят, но опять странности происходить начали. Пока с этими замками не разберусь, чистку полноценную включать боюсь.
Честно говоря, мне кажется, что мои коты мне жизнь спасли, если бы не они...