08.06.2019, 22:32
(08.06.2019, 20:41)Visakka Писал(а): ФаерФокс, у Вас очень интересный опыт))) зря Вы его недооцениваете. Ну а раз война была короткой, значит Впша взяла. Славянские боги очень сильные, они сильней чернухи.
Висакка, я наоборот ценю свой опыт и благодарна за него,и за те знания и умения, что у меня есть. Можно книгу писать, но боюсь в сумашедший дом упекут) Хотя я до 25 лет усиленно избегала магии, надеялась, наивная, что прокатит и не коснется это хотя бы меня в роду)
Согласна, что Славянские боги очень сильные хотя многие недооценивают сейчас их) а зря (своих в обиду не дадут, но и законы там свои) В гневе они очень страшны, с подругой лично видели и ощущали их мощь, когда я просила справедливого наказания за своих детей. Подруга испугалась тогда очень, помимо ощущений она еще и видела эту картину(когда мне позже уже описывала увиденное, у нее мандраж был) думала всем по шее прилетит, и поганкам,и нам тоже. Убежала ждать меня в машину
LinaK, я бы на вашем месте сделала разностороннюю диагностику, чтобы понять есть ли проблема и где она конкретно, как с ней разбираться, какими способами, подводные камни, будут ли негативные последствия и т.д. Все нюансы просмотреть и картинка сложится, и решение найдете.
Я всегда так делаю, когда не понимаю, что происходит.
Когда совсем туго было с диагностикой (мороки сильные были) я обращалась опять же к ВС, чтобы показали "откуда ноги растут". Они прям носом ткнут, если не поймете сразу. Обычно всегда прошу через сны показать, а когда было перекрыто видение, просила на физическом плане знаками показывать. Еще получала информации через подругу и сестру) Им во сне так же приходила информация и они мне рассказывали на утро.
Жизненный девиз: вытри сопли и помоги себе сам.