08.06.2019, 23:16
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.06.2019, 23:18 пользователем LinaK.)
Уважаемая Fire Fox ,я только учусь делать диагностику на картах Таро, до сих пор была сторонняя,а сама я получала и получаю информацию через сны и в моменты,когда я на грани между сном и бодрствованием ,мне вдруг приходят озарения,как картина разворачивается и я получаю ответы и , почему-то, точно знаю, что это истина,не знаю как точнее объяснить (это у меня в детстве было,потом пропало,а сейчас,не так давно,опять началось). Ещё маятником делала диагностику,но как-то путать меня начал маятник, может мороки,как подсказали практики .
Вчера пыталась сделать диагностику на то ,какой негатив на линии матери и какой на линии отца (вытащила по пять карт,записала очерёдность и положение) с каких колен идёт(по одной карте)-вот, до сих пор пытаюсь разобраться ,ищу информацию.
Вчера пыталась сделать диагностику на то ,какой негатив на линии матери и какой на линии отца (вытащила по пять карт,записала очерёдность и положение) с каких колен идёт(по одной карте)-вот, до сих пор пытаюсь разобраться ,ищу информацию.