09.06.2019, 11:04
(08.06.2019, 23:15)Токио Писал(а): Девочки, какую вы интересную тему подняли.. Я без лички от слова совсем.. Причем так, что даже на горизонте уже никого много лет нет.. Пока вас читала вспомнила что нас с первым мужем как-то вместе обрядом связывали, мы потом все 5 лет не жили а мучались, а со вторым тоже что-то типо приворота было, причем со стороны его семьи. И тоже самое со вторым- не жизнь а каторга в отношениях - врозь никак и вместе ещё хуже. Дочищу -ка я все привороты которые чую и не чую. Венчание с покойником правда с себя снимала- вот уж крутая штука- жизни от неё вообще нет, как бесполое существо - сколько ни нарядись - будто не существуешь для мужчин.
Токио, добрыйдень! Знаю по себе, что такое приворот с покойником)) Мне делали для того, чтобы он от меня мужчин отгонял, и еще финансы перекрывал. Запах рядом жуткий постоянно был, пока не прогнала, да еще страшненький такой, молодой парень, бесцветный весь) Я смеялась тогда, говорила даме, что посимпатичнее не могла что ль мне подобрать Правда не легло воздействие, он не смог через защиту пройти и болтался в поле. Поэтому быстро ушел. А люди озабочились,прям обряд венчания провели скольцами, как положено
LinaK, у меня тоже всегда яснознание было, ясновидение тоже, но после закрытия долгого медленно всевозвращается(
У меня отец в свое время был сильным практиком, медиум и целитель. И все люди, кто мне встречается сейчас в жизни (практикующие), пытаются лепить крадники, чтобы себе тащить)) Хочешь-не хочешь, а приходится учиться, тренироваться и развиваться, чтобы давать отпор на равне.
Мне самый первый практикговорил, что могу не обращаться никуда, не помжет никто, только мне самойдано с себя всю гадость снять и наладитьжизнь. От остальных не будет толку.Так и вышло.
Так что главное практика и вера в себя, всему научитесь, со всем разберетесь))
По-поводу маятника хотела свой опыт написать еще) Мне мешает яснознание всегда, я не до конца еще могу контролировать поток информации,но она всегда верная и мне сложно с маятником,он начинает мои мысли считывать, а я сомневаюсь, что это верно и начинаются качели) Поэтому с ним не работаю уже год наверное, только интуиция, карты и видение)
Жизненный девиз: вытри сопли и помоги себе сам.