09.06.2019, 13:09
(09.06.2019, 12:44)Visakka Писал(а): Я бы очищением это не назвала, скорее насильственный снос старых стериотипов. Хотя я по Климтам трактую. Там значения от других тарошек отличаются немного.Висакка, да мне именно бизнес строить не нужно, я в индустрии красоты работаю, только на себя) А магия это для себя и по "сарафанному радио", рекламу не даю и не собираюсь) Кому нужно, сами найдут.
ФаерФокс, у меня лет 7 назад такой же затык был. Вроде все хорошо, негатива нет. Но не идет с деньгами и все. Я тогда пошла по альтернативному пути, выполнила полностью программу прощения, особенно с прощением себя поработала, и деньги тоже прощала. Начала денежные упражнения делать. Потом начала и порталы строить и вектораты. Короче раскачала ситуацию. И после этого ушла в бизнес, все построилось само собой. И все было хорошо до тех пор пока не плюнула я на этот бизнес и не отдала его брату.
Если захотите в таком ключе работать дам доступ к материалам.
А по основному - то клиентов вал, то резко глухо, и может на 2 месяца тишина быть, при этом у коллег все отлично и ровно.
И так по кругу. Я уж и не знаю, в какую сторону еще смотреть. Буду благодарна за любую помощь)
Жизненный девиз: вытри сопли и помоги себе сам.