19.06.2019, 17:18
(17.06.2019, 14:34)Europa23 Писал(а): Здравствуйте! У меня такой вопрос, что думаете по этому поводу?
Всю жизнь тянуло к магии и картам.. Открылось ясновидение. Гадала на игральных картах долгое время, потом решила познакомиться с Таро. Около двух лет училась и гадала на них, все трактовки верные, они со мной «разговаривают». Была у экстрасенса. На что она сказала, категорически мне карты и дар свой не трогать до определенного возраста(годиков мноого должнл пройти, я молода)
. Но, а как развиваться до этого возраста? Тянет познавать, и к картам очень! Что думаете?
Europa23, а почему Вам не спросить у карт, если Вы уверены в своих трактовках?
У меня подобная ситуация — мне мой Род рекомендовал не гадать на картах, т.к. карты несут для меня негатив. Я очень люблю Таро и пошла по этому пути как и Вы, мои колоды очень разговорчивы со мной и я не хотела использовать другие оракулы. Я не прислушалась к советам своего Рода и сделала так, как хотелось мне. Но случилось вот что: как только я поставила чистку Рода от негатива, мои карты сразу потеряли со мной связь. Как выяснилось, карты в самом деле несли негатив для меня и чистка оборвала все связи с колодой. Я потом себе загадала сон с вопросом «несут ли мне карты негатив» и получила весьма доходчивый ответ — информация ко мне поступает от бесов через карты и несёт явный негатив для меня, платить придётся здоровьем. Причём моя бабушка, которая гадала на картах, умерла от онкологии в очень раннем возрасте — что-то подобное и меня ждёт, если не оставлю карты (любые карты). К тому же, бесов я настягивала через Таро прилично (это уже чистка показала).
Выбор сделан был сознательно и теперь я осваиваю другой оракул, хотя всё ещё меня тянет к моим любимым Таро. Вот и получается — дар есть, а использовать его не стоит.
Я бы на Вашем месте проверила слова экстрасенсов сама и докопалась бы до истины, а потом бы принимала решение, как поступить Вам в Вашей ситуации.