06.07.2019, 16:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.07.2019, 16:25 пользователем Asiasya.)
(06.07.2019, 15:50)Зефира Писал(а):Зефира, вот этого слова мне и не хватило в описании - "Конкуренция", в школе как раз такие и были отношения у нас, только открытой вражды не было. Сейчас тоже ситуация из разряда "Конкуренции". Только в лузерах тогда она и её муж были, а теперь наоборот получается. Я не думаю, что она на меня крадник поставила, тем более подростками были(не те интересы были), а потом вообще 20 лет не виделись. А вот копир, может неосознано сделала, не знаю. Посмотрела бы конечно диагностикой, но она у меня на чистках вообще мало, что показывает. Поэтому пытаюсь логически разобраться, и сон сегодня тоже, что-то в этом роде приснился, перед тем как я про нее узнала, отписалась в теме снов.
На счет двойников, не соглашусь, мне ранее была инфа, что я с кем то свой ДР разделила и из-за этого проблемы, только я тогда вообще на другого человека думала. Как раз и была инфа про двойника.
И еще не соглашусь, что нужно "моему" затихнуть, будет сидеть как мышь, пока по нему скачут, человек по натуре лидер, здесь ни как нельзя просто притихнуть., Бездействие в данном случае не выход из ситуации,а считаю поражением, ситуацию надо решать, а вот с какой стороны подойти, вот в чем вопрос.