16.07.2019, 16:47
(16.07.2019, 15:18)Asiasya Писал(а):Здравствуйте, Asiasya, да отсекать, прижигать, сжигать маски двойников, копиров.(16.07.2019, 12:04)Arch-Balt Писал(а): Вот на мой запрос, какой став применить от копиров, двойников, мне и первым делом появился став Томагавк, в галерее телефона.
Как же вовремя вы подняли тему про Томагавк, Арчи Бальт, Вы хотите этим ставом отсечь копиров и двойников?
Став тоже давно уже в копилке, но так ниразу не использовался, а перед тем как Вы задали вопрос, мне тоже носом ткнули в Томагавк, наверное точно не совпадение, чудеса!
Если комплексом, то разделяться по биоматериалам, по пище, знаниям, напиткам и т.д.
Ставить запрет подписываться, называться мною, изпользовать всё, что связано со мной, я есть Я, но это можно и в защиты добавить.
Можно попробовать Викингом захватить воровские каналы, откачать свою потерянную энергию, с вора и оттуда куда он её отправлял, тратил. Пропустить через фильтр, отделив чужое, сжечь. А своё отправить моим покровителям, помощникам, они вскоре поделятся ею.
Возможно, более опытные рунологи, помогут развить такой Комплект работы, это и с крадниками так поступить можно, забирать своё и отправлять туда, откуда это давалось, скажем - с Выше.