15.05.2015, 16:30
(15.05.2015, 15:52)Asolina Писал(а): Ареста, посмотрела я вашу защиту - природная есть и достаточно сильная, поставленная тоже есть и она светлая и защищены вы хорошо.Добрый день,Асолина. Благодарю Вам за Ваш труд.Вы знаете,сегодня приснился мне сон.Держу карты,Ленорман,недели две как начала знакомство с ними,а они мне говорят,много ты сняла негатива,но надо еще чиститься и чиститься.Все будет хорошо.Мой сон и Ваша диагностика,меня улыбнуло. По поводу " что бы не смогла найти пару",- мой "хвост" со мной уже 30 лет. А вот с ВС,да же не знаю,что я могла такое сотворить,что бы они на меня были сердиты.Никогда не переходила черту недозволенного.Да и в магии,ЧМ не практикую,враг у меня один,да и то,даже нет к ней чувства враждебности,если человек болен на голову. Да,прийдеться покопаться в воспоминаниях,чем я могла разгневить ВС.
чакровый
1. Колесо 2. Отшельник 3. Императрица 4. Жрица 5. Башня 6. Звезды 7. Повешенный
чиститься и еще раз чиститься!!!
делалось на личку, чтоб вы не могли себе найти пару. также на самореализацию, как такой основы нету, желания что-то делать есть, но не можете это воплотить в жизнь. и еще вы получаете от высших сил за свои действия. из проблем не вылазите.
Вы правы в том,что многое не удается воплотить в жизнь,а желание есть огромное.Ну ничего,будем продолжать чиститься.
Еще раз,огромное спасибо за Вашу работу.:s7453: