23.08.2019, 09:38
Поскажите что мне делать.6лет назад муж купил фарфоровую куклу,стояла она в детской,малышка всегда не любила эту куклу.Вообщем я решила ее одежду постирать,когда я ее раздела от увиденного меня даже затрясло.Тело куклы тряпичное,между ног спереди и с зади грубо наклеены лоскутки ткани так не аккуратно,когда я оторвала лоскуток увидела что набита она материалом как для тряпок половых темно серого цвета и разноцветных ниточек.Пошла ради интереса в этот магазин где он покупал эту куклу,с продавщицей пересмотрели всех красавиц но все были сшиты между ног окуратно и набиты белым материалом.Дома я ещё раз рассмотрела лоскутки которые были привлечены на "интимные места"фактуры как и тело куклы.К чему я это помогите понять,стоя чистки от подкладов.Предыстория такая,я сопрягаю с появлением этой куклы.У меня стал болеть отменой,простите если что,затем сказали онкология и я стала враз инвалидом на всю жизнь.Куклу я выпотрошили,и набила ватой.Вот думаю я чищюсь вообщем я в растерянности что делать.Фото у меня есть этого дела я незнаю как послать не умею.Это сброс болезни был?Диагностику сделала,да это зло но не лично для меня