07.09.2019, 11:41
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.09.2019, 12:08 пользователем Asiasya.)
Не хочу вызывать дисскусий, но останусь при своем мнении, лично у меня они не работают. Я не вижу результата ни во внешнем ни во внутреннем изменении, тем более, что когда устанавливаются ставы конкретно для определенных задач, а результатов нет ни через месяц ни через полгода, то считаю бесмысленным тратить время на ожидание чуда. Это очень долго и не оправдано. Пример из личного опыта: Устанавливался комплекс из глифовых ставов для избавление от никотиновой зависимости, Брались именно глифы, чтобы все прошло мягко и бережно для психики и здоровья человека, стояли ставы примерно полгода, результата ноль. После чего ставы деактивированы. Следом устанавливается всего один рунический став, в оговоре которого было указано все то, что делал предыдущий комплекс из глиф.ставов. Да жестко отработали руны, но результат был виден через 6 часов, человека выворачивать начало при виде сигарет, его конечно уложило на пару дней, за то теперь когда прошло уже значительное время, он даже не вспоминает, что курил. Я считаю, что именно таким должен быть результат - быстрым и качественным, тоже самое и с чистками - можно годами сидеть и ждать чуда, а можно немного перетерпеть "жесткий криз", но результат будет быстрым, заметным и эффективным. Может я садистка-мазохистка, но по мне лучше так.
И то, что лично у меня европейские и только европейские глифы не работают, скорее всего можно объяснить тем, что я в них не верю с самого начала знакомства с ними, то есть знакомства с историей их происхождения. Возможно, они не совместимы с моей личной энергетикой, но скорее всего первый вариант.
Руны и другие древние знаки для меня живые, я их не только вижу, но и чувствую. Силы, стоящие за этими знаками и знаниями, воистину всемогущи.
Если у вас Европейские глифы дают хорошие результаты, значит это ваш инструмент, а лично мне они не подходят.
Надеюсь, что на мою правду никто не в обиде, это мой личный опыт и я им делюсь.
И то, что лично у меня европейские и только европейские глифы не работают, скорее всего можно объяснить тем, что я в них не верю с самого начала знакомства с ними, то есть знакомства с историей их происхождения. Возможно, они не совместимы с моей личной энергетикой, но скорее всего первый вариант.
Руны и другие древние знаки для меня живые, я их не только вижу, но и чувствую. Силы, стоящие за этими знаками и знаниями, воистину всемогущи.
Если у вас Европейские глифы дают хорошие результаты, значит это ваш инструмент, а лично мне они не подходят.
Надеюсь, что на мою правду никто не в обиде, это мой личный опыт и я им делюсь.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!