19.09.2019, 14:26
(19.09.2019, 11:20)Arch-Balt Писал(а): Привет всем ребятам и девчатам, спрошу в этой ветке. Возможно, мои вражины, просматривали меня или мои работы, действуют грамотно, чувствуешь специалистов. Стали по эмоциям действовать, червячков подкидывают чтобы вызвать злость и раздражение. Бьют с чувством, любовью, благотворительностью, наслаждением, как в книге "Демоны среди людей", садисты короче говоря.
Подсылают лазутчиков, похоже, что через религиозные темы, книги им поселенцев ставят и управляют. Суки на начальков через подарки-подклады стали действовать.
Знаю, что чистку надо на организацию ставить, Взломщик+Сыщик, Стальные двери сверху.
Подскажите, как оговорить этих "дружелюбов", лазутчиков, тех кто другом и товарищем называется, сорвать с них все маски, костюмы, чужие лица, облики? Разорвать причины приводящие к общению, к созданию организованной преступной группировки, там и спрос посильнее. Сорвать мороки с сотрудников, чтобы видели этих лиходеев, как то так.
Если у кого есть возможность ответить, подскажите или направьте, где почитать.
Благодарю за внимание.
Мая отлично справляется с этим, ставить на себя и дополнительно оговорить показывать явных и скрытых врагов, раскрывать их планы мне, а также показывать их истинные намерения окружающим (начальникам и далее по списку). Так показывает откровенно- вражины сами себя проявляют и своё г.. изрыгают так что все видят и всё понимают кто есть кто.