10.10.2019, 15:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.10.2019, 15:27 пользователем Asiasya.)
(10.10.2019, 14:27)Ромашка77 Писал(а): Asiasya, у меня коты пропадали в случае магического удара по мне. Кот как известно является защитником и забирает негатив на себя при ударе. Сколько у меня котов пропадало, не вернулся никто, как ни искала. Когда уже начала понимать, эти коты мне жизнь сберегали. Если идёт маг.удар - кот либо погибает, либо пропадает навсегда. Если находится, то переварил удар, отвёл. Если нет, то принял на себя. имхо.
Вот я этого и боюсь, так как первый кот погиб из-за подклада, он его нашел и на него улёгся, вечером его собаки разорвали, второго кот - тоже собаки, пролежал под снегом, нашли в мае под своим окном. Третий, пропал-замерз, когда Шахтёры работали во всю, бесятина бушевала. В этот раз, несколько раз до его пропажи снилось, что я его от нечисти спасала, брала на руки и они не могли подступиться, он у меня под защитой. Когда пропал, несколько раз вражина снилась, смеялась, что в покое не оставит. Я уже про эту тварь забывать стала, давно у нас с ней не было воин, после того как Маю поставила, а тут вот, "Нате-здрасти", очнулась видимо. И защита сработала, сигналка. Кроме пропажи кота, ещё некоторые события случились с потерей финансов, причем там где просто этого не должно было быть. Я поэтому и спросила про проги на потерю благ или крадник. Сейчас диагностику не могу сделать, третью неделю полуобморочное состояние. Окружающие, тоже как с цепи сорвались, гонения какие-то начались. Давненько у меня такого не было.
Кота три недели уже нет.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!