26.11.2019, 09:46
(10.10.2019, 13:54)Asiasya Писал(а):(10.10.2019, 13:36)Fire Fox Писал(а):
Я пробовала этот став, когда первый кот пропал, но он у меня на второй день просто остановился. Кота не нашли, по диагностике - замёрз на смерть. Сейчас диагностика говорит, что жив(другой кот), но найдётся или нет неизвестно. Буду пробовать, может в этот раз поможет.
Честно говоря, не пойму что за ерунда такая, каждый год коты пропадают, живут ровно год и всё, что-нибудь случается. У соседей много лет живут, они с ними даже не заморачиваются, а у нас вот такая история, только полюбишь, только привыкаешь и на тебе.
Может ли так отыгрываться прога на потерю благ? Или крадник? Почему спрашиваю, был сон о вражине, которая крадники лепит, что она опять активировалась, гадина. И защита симофорит во всю. Кот тоже под защитой.
У меня так три черных кота ушли за 4 года, пока тоже поняла, что отводят мое. Очень больно это осознавать. Только сейчас узнала, что на них надо защиты отдельно ставить. И, даже на работу чужой черный кот заходил, любил меня, и тот....Я больше не держу котов. Странно то, что с кошками ничего не случается, а только с котами. Я считаю, что у меня это происходило в момент чисток и нападений на меня.