26.11.2019, 14:21
(26.11.2019, 12:24)nuisxa Писал(а): Здравствуйте! Есть ли разница между денежным каналом и денежной сферы жизни, а также чисткой денежного канала и чисткой денежной сферы жизни? Допустимо ли в таких чистках как шахтер и сыщик, в оговоре указывать "дс чистит денежную сферу моей жизни" вместо "дс чистит меня")? Так же этот вопрос и к другим сферам жизни относится.
У Вас нет денежной сферы как составляющей структуры Вашего физического или энергетического тела. Рунам нужно понять что именно Вы хотите, а если Вы не можете описать- то как им понять? Можно либо чистить определенную структуру себя и своих тел- например, орган, часть тела, систему, чакру, каналы, энергетическое тело, либо чистить себя и свои тела (а их у нас много - и физическое и энергетические) от такой-то программы и воздействия, негативно влияющей на то- то (например на приток благ на приток клиентов и тд) или от такой-то программы, проявляющейся в моей жизни денежными убытками и тд. Абстрактно эти ставы Вам сферу не почистят- сфера это совокупность факторов, возможностей, событий, имущества и тд.