30.11.2019, 07:53
(20.08.2019, 11:33)Илва Писал(а): Добрый день всем ! Очень нужна защита на автомобиль, чтобы от кражи, от аварий и от внимания инспекторов дорожного движения защищала - прошу подсказать план работы и благодарю всех советчиков !
У меня стоит такая защита.
Если авария как на парковке то очень незначительная...если произжаю на скорость, то менты заняты чем то другим. Недавно не успела притормозить и проехала на красную стрелку в поворот, мент увязвлся за мной, но в итоге сказал на первый раз прощаю... никаких данных даже не взял....и так пятый раз как в первый раз
Так же и с парковкой. Как то раз поставила машину зная что parking всего 3 часа...забыла и случайно захотелось пись, спустилась вниз а у моей машины стоял инспектор кто штрафы выписывает)))) Нечего отделалась предупреждением)))
Когда был мотоцикл, случалось что в спешке забывала ключи вытащить. На утро получала записку, "ваши ключи у меня или в кафе")))
Был даже особо приметный случай...стояла на перекрёстке с поссажиром сзади на мотоцикле, и чтото потянуло меня слегка наклонилься в бок...в эту секунду со свистом мне по зерколу едва задев пронеслась фура и не войдя в поворот въехала на линию машин которые тоже мирно стояли и ждали своей очереди. В итоге - 5 машин пострадали и один столб от этой фуры а у меня всего царапина на правом переднем стекле. Не потянуло бы меня в бок Фура снесла бы и меня на встречку.
Вот только защита такая должна быть сущью а не графическим ставом...мож поэтому и не дали вам ответ...конкретный.
Однозначно можно подобрать став...но только одноразово.