06.02.2020, 22:34
(06.02.2020, 16:39)Dementr Писал(а): Интересно как это у вас шахтёр завалил Викинг?При перезапуске со сменой оговора Шахтер-3 остановил все защиты..Викинг, Лабиринт, Ловушка. Некоторые ставы возобновили работу через несколько часов, но диагностика рекомендовала сделать переоговор всех ставов.
У меня при месячном прессинге сбить не получается,при том что Ставы Багирки очень липкие и в течение пары дней на место встанут.
По поводу "пары дней" и на место встанут - в моем случае не катит, в моем случае и пара часов простоя защит - много.
Цитата:Тут я думаю у вас просто не хватает Энергии и Сил, поэтому такое происходит и вы себя перегружаете сильно.У меня не плановые чистки, выковыриваю порчи 20-летней давности....и ставы Сэма тут никак не справляются.
Например плановые чистки отлично можно проводить такими работами как Сэма розенрот палидром и других авторов и другие работы,в течение трёх дней отлично дают результаты
Сил, да стало не хватать .... уже несколько месяцев под комплексами жестких чисток. Энергию свечками добавляю и добавляю свою кровь на защитные ставы. Ну плюс еще самодельное вино со своей кровью в подношение Тору и Одину