07.02.2020, 15:53
(07.02.2020, 12:55)VNVNata Писал(а):(07.02.2020, 12:54)VNVNata Писал(а): это не смывалка в классическом смысле, убирает именно остатки от става отпущенного если он по какой-то причине остался после активации висеть в вашей энергетике
тогда не надо ))) у меня очень редко когда ставы зависают после деактивации, разве что с глифовыми такие косяки случаются, я их или отменяющим отключаю, или есть еще один став который зачищает зависшего и обрубает с ним привязку.
У меня же проблема другая. Много старых глубоко сидящих порч. Шахтер-3 их выковыривает, но после его работы остается много шлака . Когда чистился Въетнамом - там весь шлак баден-баден вымывал и восстанавливал все дыры в энергетике, но с Багиркиными ставами баден-баден не дружит.
И вот теперь такая ситуация. Много порч и маг негатива шахтер уничтожил. Втом числе по оговору у него стоит задача - полное разрушение закольцовок, программ позволяющие негативу вернуться и тд.
В итоге Шахтер сейчас сам забуксовал в этом хламе и зачастую принимает куски разрушенных маг программ за порчи и тратит зря и мои силы и свою энергию и время.
Нужен какой то став, чтоб без конфликтов с Багиркиными, чтоб вымыл весь хлам или устроил у меня там турбопродув )))