11.02.2020, 06:34
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.02.2020, 06:36 пользователем Лилия.)
В преддверии Дня Св. Валентина, приглашаю форумчан принять участие в моей акции.
Расклад покажет чувства и действия партнеров, что помогает и что мешает в отношениях, их итог, либо перспективу. Гадать можно на любые отношения- любовные, партнерские, отношения между родителями и детьми.
На акцию возьму 10 человек.
Пожалуйста, записывайтесь в теме! При записи указывайте порядковый номер, например:
1. Лилия
После записи пришлите в личку имена тех, кого просматриваем и фото. Фото любые- можно совместные, можно нет.
Расклады буду делать в свободное время, потому возможны небольшие задержки
P.S.: Поскольку проблемы с личкой на форуме не до конца решены, при невозможности отправить данные в лс- пишите в теме- дам свою почту.
P.P.S.: За ОС буду крайне признательна, даже за отрицательную)
Расклад покажет чувства и действия партнеров, что помогает и что мешает в отношениях, их итог, либо перспективу. Гадать можно на любые отношения- любовные, партнерские, отношения между родителями и детьми.
На акцию возьму 10 человек.
Пожалуйста, записывайтесь в теме! При записи указывайте порядковый номер, например:
1. Лилия
После записи пришлите в личку имена тех, кого просматриваем и фото. Фото любые- можно совместные, можно нет.
Расклады буду делать в свободное время, потому возможны небольшие задержки
P.S.: Поскольку проблемы с личкой на форуме не до конца решены, при невозможности отправить данные в лс- пишите в теме- дам свою почту.
P.P.S.: За ОС буду крайне признательна, даже за отрицательную)
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!