05.03.2020, 21:09
- Комплексом ставов выстраивать и новые денежные каналы (регенератор, лечебные ставы УУ МАГНИТ ВУ) ЛЕЙКа чистка и защита каналов) восстанавливать любым восстанавливающим ставом по диагностике +Викинг на защиту чтобы пресекал любые откачки благ и пресекал любые остановки денежных потоков постоянно направляя поток денег и благ. ОТКРЫВАЛКУ И ОУПЕНЕР НА РАСЧИТКУ ДК НА ПОСТРОЕНИЕ НОВЫХ ДК М СНЯТИЯ БЛОКОВ НА ФИНАНСЫ И ДАЛЕЕ, ЧТОБЫ ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ МОИХ МАТ БЛАГ И ФИНАНСОВ ПОТОМ СРАЗУ СТАВИТЬ ПРИТЯЖЕНИЕ+СОВПАДЕНИЕ+ву+АП НА РЕГЕНЕРАЦИЮ ОЩИЩЕННЫХ ДК, УКРЕПЛЕНИЕ НОВЫХ ДК И ПРИТЯЖЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МАТ БЛАГ И ФИНАНСОВЫХ ПОТОКОВ КО МНЕ ЛЮБЫМИ БЛАГОПРИЯТНЫМИ И УДОБНЫМИ ДЛЯ МЕНЯ ПУТЯМИ.
- ВЗЛОМЩИК НА УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ БЛОКОВ НА КАНАЛАХ … +ОУПЕНЕР И ОГОВОРИТЬ что по окончании работы став защиает от возврата и от восстановления блоков и потом ставы на удачу абсол победу,совпадение.
- ОТКРЫВАЕТ МНЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СОЗДАЕТ МНЕ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ .. И .. ВУ создает и выстраивает новые денежные каналы и каналы притока денег. Совпадение создает новые события и возможности. Притяжение притягивает новые возможности
Здравствуйте, Токио! На новогодних праздниках перечитывала Багирочкины обсуждения, и сохранила для себя вот эти рекомендации. Я использовала не только для денежных каналов и благ, но и для открытия и создания возможностей, Результаты есть)))