26.05.2020, 10:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.05.2020, 10:46 пользователем Lisssa.)
(25.05.2020, 12:53)Токио Писал(а): Может кто использовал став Трансформация для измененияДобрый день )) Я не добилась успеха от ставов с подобным направлением ни в сфере здоровья,ни в межличностных отношениях.Зато хорошо получается негатив трансформировать в позитивную энергию.Тут да,энергии становится много,прямо подъём жизненных сил.Но опять-таки,мною замечено,что возникают неприятные ситуации и другие моменты там, где вроде бы должно быть всё хорошо.Как-будто создаются неприятности,которые потом и трансформируются в необходимую энергию...В общем,для себя я решила пока обходить стороной всё,что связано с трансформацией.Видимо,я ещё "не доросла" до таких эксперементов Но,повторюсь,это мой опыт и у Вас может всё сработать как нужно Вам.
(25.05.2020, 12:53)Токио Писал(а): Или может кто в подобной ситуации что-то другое применял?Года два назад,в подобной ситуации, я применяла став Женское счастье + Гармонизация отношений в семье автора Svetlana86 и ,одновременно,Багирочкины Счастье и Гармония.Но применяла уже после чисткок.Забыла добавить,что с обидами и воспоминаниями хорошо справляется Анастасья или ЭШТ.