25.07.2020, 12:01
(24.07.2020, 13:27)Рада Писал(а): Я ставила взломщика на кота т.к он с меня перехватил, при том что защиты оговорены не сливать, но кот меня целенаправлено лечил пока я спала ( когда не спала то отгоняла их чтоб не перехватили), вообщем успел хватануть. взломщик и посещение ветеринарки дают ощутимый результат.Поставил Защиту с лечением от автора Бастерт Разрушитель название става "Волк". Пока себя показала, хорошо. По ставам от Ув. Hawkmoon, по моей практики, больше ее ставы для животных на лечение и чистки, жесткий негатив и целенаправленный не задерживает, животное стягивает на себя. А вот Став "Волк" задерживает и разрушает хорошо, только нужно применять с усилителями и батарееками от Ув.Багирки, есть такие мне понравились действие мгновенное, у меня сразу от нее две батарейки и морок стоит на конверте.
Надо отдельную защиту поставить котам наверно т.к пока они под мужа защитами, но вот сижу и думаю, а поможет ли она если они целенаправлено лезут лечить т.е происходит не слив уже по идее