05.08.2020, 04:04
(03.08.2020, 23:11)Рада Писал(а): Почему думаете что нлп? Его контактно гипнозили? У меня похожая проблема, но без контакта. Скорее всего астрал, пока не закрыла защитой. Чищусь от навязанных программ Багирочкиным Заклинателем, взломщиком и став Олечки 77 Огонь выжигающий и Огненная циркулярка т.к надо убирать энергоинформ конструкции, разрушать их программы и отсекать каналы, привязки и чистить внедрения- последствия програм. Мороки, оморочки, дурманы, подавления, внушения, наложенные депрессии и т.д, перечисляйте все не стесняйтесь
и думаю что без сущей обычных или рукотворных тоже не обошлось. а значит рушить их программы. которые их держат, контракты. договора. я еще ловушку багирки беру и дьявольское пекло Равенхана. ловит какую то пакость на ура, во снах показывают. а перепрошить мозг не так то и просто, надо ухватить то, что меняет его работу.
это так, личное мнение по сходной проблеме
да Ставы Олечки77, то же нравятся как раз циркулярка, в работе хорошо берет задачи, вместо взломщика брал сыщика-2 то же сняло кое-что основную проблему нет, только ее зацепила на 3/4 части, так на тонком увидел.
Я заметил еще один интересный факт, когда захватываю эту дрянь на чистки, КОТЫ на улице деруться до ужаса и кричат, кто может сказать на какой тип и характер была поставлена эта дрянь и через что, если кто знает, мне так будет быстрее понять какую формулу пременить...там по такому принципу всю родню замуровали, один большой адронный коллайдер у них.