26.08.2020, 01:16
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.08.2020, 01:18 пользователем Альциона.)
(26.08.2020, 00:19)Пупырка Писал(а): Ув. Альциона! Благодарю за столь быстрый и понятный ответ. А удасться ли тогда в моем случае установить Викинга, с соответствующим оговором, как Вы подсказали? Диагностикой конечно посмотрю, как смогу) мне просто необходима такого рода защита, чтоб с пинками и пряниками, но озадачила информация о ХЭ.... и я теперь в некотором недоумении... защита нужна, не могу ж я, простите, голая работать))) Верно ли я понимаю, что в Викинге присутствуют драуги? Или они только в ЭМ?не знаю удастся ли вам его установить...здесь только диагностика вам скажет-но никак не я)это все индивидуально)в описании викинга все написано..что есть-чего нет..помимо Викинга у ув.Багирки есть и другие хорошие защиты...плюс есть раздел лаборатория практиков где вы можете подобрать себе и другие защиты если вас напрягает что-то в этой..применяя магию в любом проявлении ее-вы должны быть уверены и в своих силах и силе магии как таковой чем бы она не являлась-вернее какой,графической или заговорной и прочее-иначе ваша работа просто пшик...только навредить себе можете..и давайте перестанем флудить)
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг