10.09.2020, 12:36
(26.08.2020, 00:12)Пупырка Писал(а):(25.08.2020, 22:34)Альциона Писал(а):(25.08.2020, 21:20)Пупырка Писал(а): нормально уживаются..как и многих других авторов..я работаю с обоими эгре-ми без проблем..лично я вношу в оговор пункт что ДС работает не затрагивая работу хэ и они работают параллельно друг другу...и проблем нет..
Ув. Альциона! Благодарю за столь быстрый и понятный ответ. А удасться ли тогда в моем случае установить Викинга, с соответствующим оговором, как Вы подсказали? Диагностикой конечно посмотрю, как смогу) мне просто необходима такого рода защита, чтоб с пинками и пряниками, но озадачила информация о ХЭ.... и я теперь в некотором недоумении... защита нужна, не могу ж я, простите, голая работать)))
поставьте одну базовую Защиту "Мая" ув.Багиркину, и две второстепенные и предзащиту, и смотрите как себя поведет тот или другой вредитель, вообще я все использую, даже фетчей, они дают отпор на все сто, плюс их в том что можно, много других дел сделать в своем собственном развитии, но вот их активность зависит от оператора, на сколько его сила могущественная и сколько у него энергии есть. Так он и будет работать. Я ХЭ, не очень люблю, его заменяют родовой силой, стараюсь контролировать это по роду, все же род много чего дает, его нужно всегда в чистоте держать, а лучше фетча к нему вызвать то же хорошо делает и друг от друга пользу получают)