18.09.2020, 23:37
Токио, спасибо, но снимать уже нечего, кладбищем снимала, потом рунами, а сейчас мастер дочищает другим методом то что я не осилила. поэтому чистить уже нечего по сути. И возвращать чистками не буду, был в этой войнушке мастер намного старше и опытнее меня и я перешла случайно дорогу его интересам и хоть правда была на стороне человека, кторому я помогала, но, получила я хорошо, больше не хочу. Поэтому остальным повезло, чистки сейчас идут без возврата. Но точечно остальных лупить буду))) А вот на внешности отразилась вся эта возня, да и маг война на пользу тоже не пошла(( поэтому я думаю что тут лучше -или ей переложить все изменения внешности или на ее дочку крадник молодости поставить т.к для дочки она с меня потянула блага фин и отношения, право имею. Хотя право такое дело.. пока тебя не поймали будет право, потом хлопнут, если не спрятать.
Или на убывающую перекладом, а на растущую крадником? но чем лучше перекладывать- лучиком все таки?
Или на убывающую перекладом, а на растущую крадником? но чем лучше перекладывать- лучиком все таки?