16.02.2021, 13:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.02.2021, 13:35 пользователем Chloe.)
(16.02.2021, 12:42)Asiasya Писал(а):(16.02.2021, 12:28)Chloe Писал(а): Судя по рассказу, у вас очень тяжелая ситуация. Пожалуйста, не отчаивайтесь, потому что нет ничего не снимаемого. Негатив, даже самый сильный, снять можно, да сложно, но возможно.Chloe, огромная вам благодарность, что откликнулись, отливками я практически не работала, так как вообще их не понимаю. Если буду отливать, то нужно меня и дочь или всех сразу, общими заговорами? Нужно отливать каждого отдельно. Заговоров для отливок очень много, я бы советовала отливаться с обращением к Богам, с которым работаете. И как достучаться до ВС, ставы совсем меня не слышат и диагностика не слышит, раньше работала Багиркиными ставами, они запускались мгновенно, а теперь - тишина. Как будто перекрыли их работу. Да, так может быть, возможно, 7я чакра перекрыта. Достучаться до них можно только "стуча, стуча и ещё раз стуча". Я имею ввиду, что постоянно к ним обращайтесь, каждый день и приносите дары. Если работаете с Богами из СТ, то читайте висы каждый день и приносите дары, если вы практикуете в язычестве, то читайте славления каждый день, опять же плюс дары. Хорошо, если у вас будет алтарь для этой цели.
Если вы работаете со ставами, то я вам ничего нового не скажу, нужно проверять каждый чистящий став диагностикой, подойдет ли он вам в вашей ситуации или нет.
Вы можете попробовать далать отливки, можете выкладывать фото отливок на форуме, я вам помогу с трактовкой.
Вы можете записаться в школу каббалистических чисток и защит, она бесплатная, специально для помощи людям в подобных ситуациях. https://on-x.in/showthread.php?tid=13840
Главное не отчаивайтесь, всегда есть выход.