22.02.2021, 12:13
(22.02.2021, 09:11)Анабель Писал(а): Доброго Всем дня! Прошу меня извинить, мне нужна помощь! 11 лет назад я родила мальчика, в роддоме на 2 день,ночью, делая уборку в палате, я решила пойти выбросить грязные пеленки. Выбросив в чёрное окошко все грязные пеленки, иду обратно, коридор пустой, даже медсестёр нет. И чувствую сзади идёт кто то, страшно до жути. Пришла, пододвинула колыбель с ребёнком ближе к себе, даже свет боюсь выключить. В страхе так и уснула. Сплю и вижу сон, как злые духи окружили колыбель малыша, сын начал кричать и от его плача я проснулась. С тех пор я и к батюшке и к имаму водила, словом ездила к тому кто якобы изгоняет злых духов. Я слышала что надо успеть до 12 лет пока бес не прижился. В итоге я открыла для себя руны, это огромное открытие и спасение для меня, но я так и не смогла пока решить этот вопрос. Чищу его и других детей через себя но это ему лично не помогает. Подскажите пожалуйста схему составления чисток уважаемой Bagirki, так как именно они мне помогают! Прошу меня ещё раз извинить!
Здравствуйте, а что с ребёнком сейчас, с ним все в порядке? Как вы узнали, что в ребёнка вселился бес? Сон об этом не говорит, возможно он показывал, что ребёнок на тот момент был в опасности, но это совсем не означает подселение. Может быть вы зря переживаете.