05.03.2021, 15:35
Здравствуйте, друзья. Не перестаю восхищаться моим любимым Огоньком-2 ! Хочу еще раз выразить благодарность ув. Багирке за этот шедевр! Огонек-2 очень хорошо использую уже года 2. Чистит до блеска. На фото распечатываю, маркером обвожу, огнем активирую и он включается сразу же в работу. Работает исправно ровно 7 дней у меня и в основном сам спустя этот срок отключается. Даже если не оговариваю это. Если оговорю, что после чистки встает на защиту и защищает человека, пока я не сожгу носитель, Огонек- 2 так и делает; Но сегодня он меня просто шокировала! Три дня назад я его распечатала на фото человека и не активировала его, даже не обвела как раньше. Не стала этого делать немеренно, потому что делала руничекий отжиг на свече. Думала, потом активирую, дня через 2-3 после отжига. Чтобы не ставить много Квеортов в работу на человека. А он оказывается взял и сам начал работать. Сегодня мне написал человек свое состояние и оказалось, что Огонек -2 работает во всю силу и проявляются все симптомы чистки на физе, которые написала ув.Багирка в первом своем посте. Смотрю по диагностике, а от уже 3 дня трудится и чистит человека! Вот это силища! Еще раз хочу поблагодарить автора за это творение. Благодарю!