01.05.2021, 13:02
(01.05.2021, 02:48)Альциона Писал(а): Все правильно..наказание за снятие как правило летит не только тому с кого снимают но и снимающему...часто за снятие чм работ...потому и надо смотреть в начале прилетит вам или нет и если да но вы все же хотите работать то надо обезопасить себя прежде всего от этого...в любой защите как правило найдется прореха и в первую очередь она будет каналом или просмотра клиента или каналом связывающим вас с клиентом..вот по нему наказание и полетит.
Уважаемая Альциона, огромная благодарность вам, Вы очень правы, дело в том, что с человеком, которого я чищу у меня открытый канал, так как это близкий человек. Моя защита ставилась с учётом сохранения энергообмена с этим человеком, но с фильтрацией негатива на канале, но видимо, что-то пошло не так, брешь обнаружена.
Вчера начала отдельно убирать наказание за снятие, но сегодня получила от него фото, ночью, примерно через небольшой промежуток времени после моих манипуляций, он ехал по трассе и ему под колеса кинулась лиса, с соответствующими последствиями, лисы нет и бампер вдребезги. Что делать ума не приложу, снимать ставы не хочу, так как все работает исправно. Какие сейчас можно предпринять действия, чтобы всё это дело проходило без таких последствий?
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!